Одной международной наградой у отеля Рамада Казань стало больше

Сегодня Генеральный менеджер отеля “Рамада Казань” Татьяна А. Ильченко привезла из Брюсселя, где проходила конференция крупнейшей в мире гостиничной сети Wyndham Hotel Group “EMEA Summit – 2017”, очередную международную награду. Казанский отель стал победителем в номинации Best Guest Experience – 2016 среди отелей региона EMEA (Европа, Ближний восток, Африка).

Отметим, награда присуждается лучшему отелю за самый высокий рейтинг среди всех отелей сети Wyndham региона EMEA, основанного на отзывах и оценке гостей. Комментарии и оценки собираются со всех достоверных ресурсов сети Интернет, а затем анализируются жюри.

Ранее признание гостями высоких стандартов качества и предупредительного сервиса было подтверждено Сертификатом качества 2017 сервиса TripAdvisor, который вот уже третий год подряд вносит отель Рамада Казань в ТОП лучших отелей России.

Напомним, что награда такого международного уровня уже во второй раз приезжает в российский отель. В 2015 году «Рамада Казань Сити Центр» стал победителем в номинации Guest Engagement – 2015 (Награда за Сервис – 2015) среди отелей региона EMEA (Европа, Ближний восток, Африка).